?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласны? ;)

А мне вот все-таки интересно, почему вы обращаетесь к профессиональному фотографу для съемки своего новорожденного малыша, когда на рынке сейчас масса начинающих фотографов, готовых поснимать бесплатно для пополнения портфолио? Причин, конечно же, может быть много и у каждого свои, но позволю себе остановиться на нескольких, а вы скажите согласны или нет ;)
blogboardspaloozavol4_blogborad3_ohsnap_2


1. ВЫ сами хотите быть на фото, это отлично! И, да! Действительно мы знаем, как снять вас в самом выгодном свете, даже если вы устали и загружены в первые дни материнства и отцовства ;)).

2. БЕЗОПАСНОСТЬ. Самый важный момент – квалификация фотографа. Его опыт при работе с новорожденными – гарантия безопасности. Вы отдаете своего только что родившегося малыша фотографу, чтобы он его держал, успокаивал, укладывал, использовал реквизит. Вы доверяете этому человеку, уверены, что он знает, что делает!

3. ДЕТАЛИ. Вы видите на фото, что цвета гармоничны, свет идеальный, пальчики выпрямлены, малыш выглядит спокойным и расслабленным.

4. не самая важная причина, но… ;) РЕКВИЗИТ. Его в нашем арсенале много и он сочетается, что позволяет сделать сессию в едином стиле.

5. ЗНАНИЯ и ОБОРУДОВАНИЕ. У многих моих клиентов есть отличные зеркальные камеры. Но дело не в камере или дорогом объективе, не так ли? ;) Важен взгляд художника, знания и опыт. Мало того, что мы знаем, как использовать камеру, чтобы решить проблему правильной экспозиции, фокусировки и композиции, мы также знаем, как увлечь и представить нашего клиента должным образом.

Ловим мгновение, пока оно не ускользнуло…
Потому что вы просто не сможете вернуться и прожить его заново.

Мы гордимся тем, что вы даете нам возможность ловить и сохранять эти мгновения для вас!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
prosto_krys
Aug. 6th, 2014 05:19 pm (UTC)
У тебя прекрасные фотографии. Но выбор фотографа (дизайнера, визажиста, парикмахера, ремонтных рабочих) прежде всего определяется наличием лишних денег...
ariesy
Aug. 6th, 2014 06:40 pm (UTC)
Да, это понятно...
( 2 comments — Leave a comment )